Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.19
Ангелина
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Отличный мастер маникюра, постоянно делаю ногти только здесь, хорошо носятся и не скалываются.
01.04.19
Лена
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Делала кератиновое выравнивание волос, очень довольна результатом. Волосы перестали пушиться и выглядят намного здоровее. Ровные, блестящие и красивые)
19.10.18
Лина Ермоленко
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Была как-то на антицеллюлитном массаже, то могу сказать точно, что начинать его делать нужно задолго наверное до лета) чтобы был полный результат, а то у меня были синяки, может из-за чувствительности кожи или непривычки. Но эффект хорош это факт.
18.10.18
Инна
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Наращивала здесь ресницы. Получилось круто, максимально натурально и естественно выглядит)
18.10.18
Елена
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Салон отличный, стригут супер
11.07.18
Катерина
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Делаю у них маникюр и массаж, делают хорошо.
11.07.18
Алина
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Уютный кабинет с приятной атмосферой, как раз то что нужно для массажа)
11.07.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Хожу на антицеллюлитный массаж, через 5-6 процедур уже есть эффект! Всем советую!
10.07.18
Марина
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Спасибо за мой идеальный нюдовый маникюр) Не ожидала такого, тем более, что записывалась по акции и впервые посетила этот салон)
10.07.18
Ирина
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Ходила на антицеллюлитный массаж по скидке. Да, оно экономно, но процедура не из нежных) ну и понятно почему) эффект хороший и я поняла, что посещать такие процедуры нужно регулярно) хороший результат
09.07.18
Игорь
более 100 отзывов
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Салон неплохой, уютный, цены приемлемые. Хожу сюда на стрижки, находится недалеко от дома.
29.05.18
МашаО
более 100 отзывов
10
Киев, Владимира Маяковского проспект, 30А
Уже давно хожу с длинными волосами, но недавно захотелось что-то поменять и с длинной расставаться тоже не очень хотелось. Заглянула в салон красоты Aqu@rium и парикмахер посоветовала мне сделать интересное окрашивание. остановились на омбре, хотя светлые волосы мне не идут ( я в этом не раз убедилась и на милировании, и просто однотонном окрашивании только цвет светло-русый брала). Но мастер уверила, что омбре смотрится совсем иначе. Действительно - этот плавный переход от темного к светлым ничуть не портит, так как все равно акцент остается на темных волосах сверху. плюс ко всему парикмахер подобрала мне красивый оттенок светлого без желтизны и эффекта выгоревших волос. Мне понраилось, спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти